Кассы театра: (347) 272-35-33(347) 273-70-52
Новости

ПУШКИНСКАЯ КАРТА ВЕДЕТ В БАШДРАМТЕАТР

Башкирский академический театр драмы имени Мажита Гафури подключился к всероссийской программе «Пушкинская карта» — это значит, что вы можете прямо сейчас оформить пушкинскую карту и приобрести на нашем сайте билет на спектакль в рамках данной программы.

«Пушкинская карта» — новый проект государства для молодежи, который дает прекрасную возможность приобщиться к богатому культурному наследию нашей страны. Молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет при подаче заявки на портале Госуслуги и регистрации в специальном мобильном приложении «Госуслуги. Культура», могут получить именную электронную карту, куда государство раз в год переводит определенную сумму для покупки билетов в музеи, театры и галереи России. «Пушкинской картой» можно воспользоваться не только в Башкортостане, но и путешествуя по стране.

Те, кто получит «Пушкинскую карту» в этом году, сможет потратить с 1 сентября по 31 декабря 3 тысячи рублей. Номинал карты в 2022 году составит 5 тысяч рублей — их также будет необходимо потратить в течение 12 месяцев. 1 января каждого нового года государство будет класть на Пушкинскую карту новые деньги – и так до того дня, когда молодому человеку исполнится 23 года. На карте будет сразу доступно 3000 рублей от государства.

В Республике Башкортостан на сегодняшний день подключилось 21 государственное учреждение культуры среди них и наш театр, вы можете прямо сейчас оформить пушкинскую карту и приобрести на нашем сайте билет на спектакль в рамках программы «Пушкинская карта».

Ссылка на продажу билетов https://bashdram.ru/repertoire

Комментарии читателей статьи "ПУШКИНСКАЯ КАРТА ВЕДЕТ В БАШДРАМТЕАТР"

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *