Кассы театра: (347) 272-35-33(347) 273-70-52
Новости

ЗАВЕРШИЛИСЬ ГАСТРОЛИ ТЕАТРА В ПЕРМИ!

 7 и 8 февраля в городе Пермь успешно прошли гастроли Башкирского академического театра драмы имени Мажита Гафури.

На сцене Пермского академического Театра‑Театра был представлен спектакль «Зулейха открывает глаза» (Я.Пулинович, Г.Яхина) в постановке А.Абушахманова.

Гастроли состоялись в рамках открытого межрегионального марафона этнической башкирской культуры «Огонь Урал батыра». Пермские зрители с большим интересом и благодарностью оценили наш спектакль!

Отзывы пермских зрителей:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отзывы зрителей о спектакле «Зулейха открывает глаза» Башкирского театр драмы им. Гафури

БАШКИРСКИЙ ТЕАТР ПОКОРИЛ СЕРДЦА ПЕРМЯКОВ7 и 8 февраля в ТТ прошли гастроли Башкирский государственный академический театр драмы имени Мажита Гафури. За 100 лет существования знаменитый театр Уфы приехал в Пермь впервые и сразу покорил сердца зрителей.Мы благодарим БГАТД им. М.Гафури за встречу с тонким, самобытным, потрясающим до глубины души спектаклем «Зулейха открывает глаза» и ждем в гости снова! Также благодарим региональную общественную организацию башкир Пермского края «Курултай» и Бардымский краеведческий музей за организацию в театральном фойе специальных выставок, посвященных башкирской культуре и истории, и лично Радика Гарипова за исполнение волшебной аутентичной музыки перед спектаклем. Спасибо за атмосферу!Впереди – встречи с другими национальными театрами России на площадке ТТ. Давайте открывать новые грани театрального искусства вместе!#театртеатр #театрлучшежизни

Опубликовано Пермский академический Театр-Театр Понедельник, 10 февраля 2020 г.


Комментарии читателей статьи "ЗАВЕРШИЛИСЬ ГАСТРОЛИ ТЕАТРА В ПЕРМИ!"

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *