Кассы театра: (347) 272-35-33(347) 273-70-52
Новости

С юбилеем, любимая актриса!

Вот и Эльвира Юнусова дожила до таких лет, когда хочется её почтительно называть Эльвира Ахтямовна! Собственно, уважительное к её труду и таланту отношение было всегда — Эльвира Юнусова из числа тех артистов, которые смолоду не играют проходных ролей. И если уж в спектакле заявлена Юнусова, то этот никак не меньше, чем Маша в «Трёх сёстрах», Стелла в «Великодушном рогоносце», Шафак в «Ночи лунного затмения» или, о, чудо! — Бибинур в «Бибинур, ах, Бибинур!» Ей везло работать с талантливыми режиссёрами, а режиссёрам везло с ней, умеющей любую идею обратить в темпераментное волнующее действие. В её артистическом обучении и становлении определяющую роль сыграл исрафиловский класс, эталон большого режиссёра, умеющего преподать, внушить актёру его миссию. Эту миссию Эльвира Юнусова несёт гордо и безостановочно — с 1983 года, как только появилась на подмостках театра — по сегоднящний день. Сколько получается лет? Тридцать два! Особенность такого рода актрис в том и состоит, что с годами их мастерство не просто растёт — оно начинает, как и их искусство, принадлежать народу. В том смысле, что зритель ждёт от их таланта всё большего и большего, разного и многообразного, трагического и смешного. Потому что понимает, что их кумиру подвластно всё!
А потому, есть смысл и невообразимый актёрский кураж в дни празднования своего юбилея выйти к любимой публике в необычной роли, несвойственном актрисе облике и — в очередной раз — поразить, потрясти, растрогать, рассмешить, обескуражить, восхитить… Смотрите и удивляйтесь — на сцене Эльвира Юнусова.
Юбилейный вечер актрисы состоится 14 марта 2015 года в спектакле «Эбиюшка@ тущка. ру». Спешите видеть — Эльвира Юнусова!

Бенефис_Э_Юнусовой_А1

Обсуждения закрыты для данной страницы