Кассы театра: (347) 272-35-33(347) 273-70-52
Новости

Ко Дню Защитников Отечества!

Встреча в Театральной гостиной приурочена ко Дню Защитников Отечества. Собеседники у Сары Буранбаевой – Ильдар Гумеров, Ринат Баймурзин, Артур Кабиров и Айдар Шамсутдинов. Поверьте, встреча будет интересной – каждому из них есть что рассказать любителям театра.

Ильдар Гумеров – народный артист Республики Башкортостан. На сцене – талантливо исполняет свои роли, любимец публики, а в быту – хозяйственный семьянин, его “золотым рукам” подвластно все: может починить и часы, и электроприборы, вырезать по дереву, смастерить что-то интересное. В-общем ко всему подходит творчески. И еще одна стезя – он композитор и исполнитель своих песен. Его песни исполняют Айдар Галимов и другие известные певцы.

Ринат Баймурзин в начале года выступил на сцене самого большого концертного зала Москвы – в Крокус Сити холл. “Выхожу на сцену в образе Салавата Юлаева – а там 12000 глаз смотрят на меня, чуть было не растерялся…” – делится своими впечатлениями Ринат. Об этом и других интересных событиях своей жизни расскажет зрителям он при встрече.

Артур Кабиров – в последнее время стал очень популярным и в эстрадном жанре. Его верный друг – гитара. В театре зрители его запомнили в спектакле “Навстречу мечте” и “Черноликие” (в главной роли — Закира), а так же в образе Рами Гарипова. А совсем скоро состоится его “сольник”– февральский репертуар театра закроется его акустическим концертом.

Айдар Шамсутдинов особо ярко проявил свои способности в творческом проекте-спектакле Искандера Сакаева “Песнь о Трое. Здесь и сейчас”. Его любят зрители и по спектаклю “Навстречу мечте”. Так же у него самые свежие воспоминания об армейской жизни. Ему есть о чем рассказать, заинтересовать зрителей.

Дорогие друзья, приходите на встречу! Интересные рассказы, юмор, песни под гитару и баян – все это будет на встрече в Театральной гостиной.

Ил.ГумеровРинат Баймурзин CCyoJiiSbtYайдар шамсутдиновsкабиров

Обсуждения закрыты для данной страницы