Кассы театра: (347) 272-35-33(347) 273-70-52
Новости

Детская театральная студия «САМРАУ» объявляет дополнительный набор

ДЕТСКАЯ ТЕАТРАЛЬНО — МУЗЫКАЛЬНАЯ СТУДИЯ «САМРАУ»

 Самрау - имя сказочной птицы, образ красоты и вдохновения.

Чтобы сеять добро и красоту, приносить людям счастье - нужно найти этот источник в себе. В современном мире творчество ценится очень высоко. Творческие профессии сегодня одни из самых востребованных, а целеустремленные творческие люди всегда находят свой жизненный путь для успешной реализации своего творческого потенциала. Творческое миропонимание важно не столько в детстве, сколько во взрослой жизни, но развитие должно осуществляться в детстве.

На языке поэзии и нашей детской студии выражение "увидеть Самрау" означает - осуществить мечту.

В студии преподают актерское, вокальное и ораторское мастерство, хореографию, азы телевизионной профессии.

Актерское мастерство и сценическая речь помогут научиться ребенку, раскрываться перед аудиторией, развить детское воображение, внимание, зрительную память, образное и ассоциативное мышление. Проводятся уникальные тренинги на мышечную память (память физических действий), речевые тренинги, скороговорки, работа над дикцией и артикуляцией, определение дефектов речи и работа над ними. Работа над поэзией и прозой, словесным действием и интонацией.

Пластика – это курс мини-тренировок, который научит управлять своим телом, красиво двигаться, чувствовать музыку, ритм. Занятие направлено на развитие пластичности, грации, осанки. Они будут объединены единым целым с музыкальным занятием и актерским мастерством, что поможет детям перестать боятся публики и почувствовать себя раскрепощенным при большой аудитории.

Музыкальное занятие – направлено на развитие певческих навыков, чувства ритма, музыкального слуха и фантазии.

Педагоги студии:

сценическая речь — народная артистка РБ, заслуженная артистка РФ Суфия Курбангалеева,

хореография — Урал Аминов,

актерское мастерство - Ильсур Казакбаев,

сценическое движение - Руслан Хайсаров,

вокал — Диляра Идельбаева,

Театр + ТВ - Зиля Баймурзина.

Цель «Самрау» – формирование думающего и чувствующего, любящего и активного человека, готового к творческой деятельности в любой области.

Обсуждения закрыты для данной страницы