Кассы театра: (347) 272-35-33(347) 273-70-52
Новости

БАШДРАМТЕАТР ЗА ЗОЖ!

Как связан главный башкирский театр республики со спортом? Вы скажете, бодрость духа, азарт, энергию, вдохновение можно черпать со спектаклей. Да, но и мудрость народа не забываем: как говорится, в здоровом теле – здоровый дух!
Сегодня, 5 июня 2018 года в Башкирском академическом театре драмы им. Мажита Гафури стартовал новый проект «Зарядка для мам», посвященный Году семьи.

Акцию вели популярный шоумен Искандер Урманцев и актриса нашего театра Гульмира Исмагилова. Почетная гость акции – заслуженный мастер спорта России, восьмикратная чемпионка Паралимпийских игр, чемпионка мира, чемпионка Европы, Депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, кавалер орденов Почета, Дружбы, Салавата Юлаева и Дружбы народов Оксана Савченко тоже делала зарядку вместе с нами. Физические зарядки проводил ведущий инструктор фитнесс-клуба «Арена-3000».

Подарочные карты, сертификаты, образцы продукции — после зарядки спонсоры проекта разыграли среди зрителей БАТД им. М.Гафури множество презентов. Сегодня также у участников акции был шанс приобрести билеты на спектакль со скидкой.
Говорят, что на здоровье экономить нельзя. Мы же утверждаем, что можно и даже нужно. Только не на самом здоровье, а на стоимости услуг. Сделать это возможно благодаря акциям от партнеров проекта «Зарядка для мам»!

 

Комментарии читателей статьи "БАШДРАМТЕАТР ЗА ЗОЖ!"

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *