Кассы театра: (347) 272-35-33(347) 273-70-52
Новости

АКУСТИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ АРТУРА КАБИРОВА «ОДИНОКИЙ ПУТНИК»

31 января на Малой сцене Башкирского театра оперы и балета состоится акустический концерт Артура Кабирова «Одинокий путник».

Артур Кабиров, не только популярный актёр Башкирского академического театра драмы им. М.Гафури, лауреат Республиканской Молодежной премии им. Ш.Бабича, он еще талантливый музыкант и автор-исполнитель песен. Его песенно-музыкальное творчество вбирает в себя черты бардовского направления и рок-культуры. В концерте прозвучат песни на слова и музыку самого Артура, и на стихи Шарифа Биккула, Салавата Юлаева, Гульфии Янбаевой, Айгуль Ямиловой, в целом свыше 20 песен. И конечно же, прозвучит полюбившаяся всеми песня в его исполнении «Моя звезда» на стихи Рами Гарипова, музыку Ильшата Яхина. Музыкальное сопровождение окажут Айгуль Муслимова (скрипка), Марина Яковлева (флейта), Рамис Хакимов (синтезатор), Расим Лугаманов (ударные) и Ильшат Давлетбердин (соло-гитара).

Артур окончил Московское Высшее театральное училище им. М.С.Щепкина. За 12 лет работы в театре сыграл множество ролей, среди которых : Рами Гарипов («Февраль. Буран…»), Закир («Черноликие»), Тимерхан («Нэркэс»), Ильяс («Навстречу мечте»). Известны его роли и в кинофильмах «Дикарь» (режиссёр Ф.Утарбаева) и «Ургала» (режиссёр А.Аскаров).

Комментарии читателей статьи "АКУСТИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ АРТУРА КАБИРОВА «ОДИНОКИЙ ПУТНИК»"

  • Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *